西安到鄂尔多斯多少公里

宸辰游艺策划

西安到鄂尔多斯总里程为735公里,开汽车大约耗时为8小时10分钟,总费用约400元左右;如果步行大约用时94小时;骑自行车大约需要38小时;乘坐火车用时需要5小时14分钟;乘高铁要2小时43分钟。

从西安到鄂尔多斯的详细路线

1从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头

2继续沿西华门大街行驶320米,左转进入北大街

3沿北大街行驶890米,过右侧的(西安秋林宏业商厦)约290米后,右转进入北门盘道

4沿北门盘道行驶40米,靠左

5继续沿北门盘道行驶190米,在(安远门桥)靠中间进入北关正街

6沿北关正街行驶1.0公里,进入未央路

7沿未央路行驶2.3公里,过右侧的(万象未央)约90米后,朝张家堡环岛/西二环方向,靠左

8继续沿未央路行驶3.9公里,朝张家堡广场/包茂高速方向,由环岛走第2出口

9继续沿未央路行驶620米,左转

10继续沿未央路行驶50米,右转

11继续沿未央路行驶1.1公里,直行进入包茂高速公路

12沿包茂高速公路行驶20米,朝西延高速方向,靠左(全路段收费)

13继续沿包茂高速公路行驶10.2公里,在(草滩渭河大桥)朝泾阳/G65W/三原/铜川方向,靠右(全路段收费)

14继续沿包茂高速公路行驶10.2公里,靠左(全路段收费)

15继续沿包茂高速公路行驶3.9公里,靠左(全路段收费)

16继续沿包茂高速公路行驶47.2公里,靠左(全路段收费)

17继续沿包茂高速公路行驶38.6公里,在(贺家沟大桥)朝宜君/黄陵/G65/延安方向,靠右(全路段收费)

18继续沿包茂高速公路行驶26.3公里,靠左(全路段收费)

19继续沿包茂高速公路行驶16.2公里,靠左(全路段收费)

20继续沿包茂高速公路行驶53.9公里,朝延安/包头方向,靠左(全路段收费)

21继续沿包茂高速公路行驶106.6公里,在(罗家沟大桥)靠左(全路段收费)

22继续沿包茂高速公路行驶4.2公里,朝榆林/靖边/沿河湾方向,靠左(全路段收费)

23继续沿包茂高速公路行驶47.1公里,在(阳庄沟中桥)靠左(全路段收费)

24继续沿包茂高速公路行驶75.1公里,在(芦河杨家湾水库大桥)朝榆林/银川方向,靠左(全路段收费)

25继续沿包茂高速公路行驶650米,在(靖边立交)靠左(全路段收费)

26继续沿包茂高速公路行驶120.1公里,靠左(全路段收费)

27继续沿包茂高速公路行驶140.2公里,从康巴什新区出口离开靠右进入康巴什立交(全路段收费)

28沿康巴什立交行驶3.4公里,朝乌兰木伦街方向,左转进入乌兰木伦街

29沿乌兰木伦街行驶3.9公里,右转进入天骄路

30沿天骄路行驶1.1公里,左转进入鄂尔多斯大街

31沿鄂尔多斯大街行驶2.5公里,右转进入团结路

32沿团结路行驶210米,左转进入市府南街

33沿市府南街行驶360米,到达终点(在道路右侧)