LOL诺克萨斯之手出装

刚刚买个英雄不知道怎么出装!麻烦把装备名字写清楚!不要说简写!忍着鞋!小冰锤什么的!... 刚刚买个英雄不知道怎么出装!麻烦把装备名字写清楚!不要说简写!忍着鞋!小冰锤什么的! 展开
likechenfei
要攻速干毛,没用。因为诺克萨斯皮脆,所以前期要肉,后期看情况加强物理或者堆双抗,忍者,水银看情况选,(只能这两个,虐菜滚蛋)———(混线流)装备呢,出门:上单布甲5红惯例,一般可一鞋3红或者多兰剑出门,一鞋3红的话钱到475就回家补个多兰,总之多兰前期拼厉害,鞋子就不解释了。。。鞋子上面提了(水银或忍者),多兰前期过渡,不然前期拼血吃力,然后出冰锤,(冰锤先巨人腰带,理由还是拼血)然后,对面物理打得太厉害就荆棘,法师打得好就饮魔刀,总之双抗少不了,不然你去前面秒人,还没打呢被人秒了,一般物理是次要(虐菜滚),你要有生存才能有输出。一般开团,去打乱后排然后转追脆皮就行。用大招来个3,4杀没问题。后期肉装对面法师厉害就自然,撑血就狂徒,别忘了狂徒的基友(阿塔玛之戟),好了就这么多,英雄是要一把把玩,总结经验出装的。
匿名用户
可布甲出门+5红 然后出个大冰锤,黑切 如果对面法强高的话你可以考虑出个饮魔 然后出多一个狂徒,基本上单挑无敌了,如果你想站稳一些的话可以加个春哥, 美服已经削弱了洛克, 大招废了 杀人后不可以消除CD 所以团战能力是大大削弱了, 但是线上能力还是很强的, 毕竟洛克萨斯时代过去了
zxc915810261
很简单 攻击出门的话 大红药 一眼 3红1蓝出门 防御的话 布甲5红 回家先出个多兰 然后出小冰锤 然后出个饮魔刀 吧小冰锤合成大冰锤 出个狂徒 然后蓝盾 春哥甲
无奈的人的春天
用lol盒子,不封号
阿萨德撒如果