LOL诺克萨斯之手出装

刚刚买个英雄不知道怎么出装!麻烦把装备名字写清楚!不要说简写!忍着鞋!小冰锤什么的!... 刚刚买个英雄不知道怎么出装!麻烦把装备名字写清楚!不要说简写!忍着鞋!小冰锤什么的! 展开
困坚怒r

诺克萨斯之手

天赋 9 21 0,或21 9 0

自选技能:点燃+疾跑,虚弱+疾跑,闪现不适合这个英雄。

主Q副W

先使用E拉人过来,之后A,接着Q,就是这样磨血的,出完冰霜之锤可以A多几下。

贴脸的时候,先Q,接着W砍上几下,对方要跑,用E拉回来,多来几次,等对方血少的时候,大招收人头。

上面的一套技能能打死脆皮。

他本身就是一个半肉英雄,半肉英雄的出装就是冰霜之锤,这是第一件,如果打的顺,前期杀人多,现出黑色切割者也不错。

出装:忍者足具+冰霜之锤+最后的轻语++阿塔玛之戟+守护天使+狂徒

推荐:忍者足具+黑色切割者+冰霜之锤或狂徒铠甲+阿塔玛之戟+马莫提乌斯之噬+守护天使

鞋子可以出水银之鞋。

意腾古五21
诺手一般都是上单的 根据对面的情况 出门选择布甲 5红 或者 4红 1眼 1大红,之后 出鞋子 残暴 小冰锤,对面控制多就出 水银鞋,物理多就出忍者鞋,后期 残暴转成黑色切割者,小冰锤升级大冰锤,如果感觉脆的话 再顶个狂徒出来就OK了
柒三
1级:布甲+5红,鞋+3红
中期:净蚀,忍者足具,狂徒铠甲
后期:忍者足具(附魔家园卫士),冰霜之锤,狂徒铠甲,日炎斗篷,饮血剑,守护天使/兰顿之兆
百度网友3d30fb3
那就要看对面怎么样了,出装分防御和攻击两种,一般情况下,建议你出忍足鞋,冰锤,幽灵之剑,狂徒(阿塔玛之戟就没必要出的了,加不了多少攻击力的)饮血剑,剩下的一个装备就要看看对面是法攻为主还是物攻为主了,如果是法攻为主,那就出饮魔刀,如果是物攻为主的,那就出荆棘铠甲。总的来说就是:忍足鞋,冰锤,幽灵,狂徒,饮血,饮魔(抗魔攻,当然你也可以出一些魔抗的铠甲),荆棘。

其实出装没限制,只要你出的装能打赢对面的,那就是好装。

(本人玩LOL很久了,最近没有玩,最近出了一些新装备,可能这种出装已经跟不上了,但是这种出装以前打的很爽!最后祝楼主游戏愉快!)
一路有你1968T
水银之靴/忍者足具
狂徒铠甲
守护天使
阿塔玛之戟
冰霜之锤
智慧末刃
a531124795
你需要注意猪手是一个上单打野英雄,根据他的定位,他在团战的作用。可以选择不同的出装方式和符纹搭配。若打野,你可以选择红色固定攻击,蓝色固定法抗,黄色固定护甲,紫色为移动速度,装备使用水银或忍者鞋的搭配使你有足够的能力近人,蜥蜴刀,日炎,狂徒,天使甲,兰盾。如果上单:忍者足具,冰锤,天使,轻语,日炎,兰盾。祝你轻松获胜。