软件的某些字体显示为方框,怎么解决? 10

主要是AVAST和E信这两个软件之前中文出了问题,在区域语言里面改成简体中文就成了这个样子==求解决以自行解决问题,做人还是要靠自己==... 主要是AVAST和E信这两个软件

之前中文出了问题,在区域语言里面改成简体中文就成了这个样子= =求解决
以自行解决问题,做人还是要靠自己= =
匿名用户
自己的起因是装了一个游戏中文补丁~~导致了游戏 包括max poser 等 软件字体变小方格 ~~断定是系统字体问题~~用了个网上的办法~~先把控制面板里的语言和区域的管理~~~更改系统区域设置里~~改为英语(美国)~~而后会提示重启电脑~~确定等待重启电脑后~~再把系统语言改为 中文(简体)~~重启~~天哪~~软件恢复正常了~~希望对有同样问题的朋友有所帮助!
博思aippt
百度网友339e64f
你是修改系统默认字体了吧,字库不全的话,就会出现这种问题的,你可以切换成英文的验证下
看你的字体,应该改成微软雅黑了,恢复成默认的试下
追问
怎么知道字库里那些字体没了呢?
追答
不是字体全没了,是有的字库个别字是没有的,或者格式有问题,就会显示不出来,有乱码
百度网友c505c1b
怎么解决的我也遇到了
沈大0

希望能够帮到你:网页链接

帐号已注销
可能是字体代码的问题,或没有字体文件,这个就要找专业人士问问了