太平洋房‏屋是怎样保证他们经纪人的实力?有没有了解过的?

越凝芙岁月
团队才是成功的关键,从一个深陷网游,荒废时光的大学生,到一个坚守时间,勤奋敬业专攻服务的经纪人,周鑫经历了华丽的转变。

“我很庆幸遇到了太平洋房屋开心果一样的团队,一路走来,他们给了我莫大的支持和鼓舞。”
谈及团队,周鑫的嘴角忍不住上扬,对他来说,获得销冠的殊荣,不仅仅是个人的努力,更是团队共同奋斗的结果。他也深信,天道酬勤,努力付出终会获得回报。
尽管已经取得销冠的荣誉,周鑫依然保持谦逊,自认为入职12个月,仍需要多看、多学、多做,争取再创佳绩。
太平洋房屋的每一位行业精英,都是从新手一步步攀登而上。在人生的职业旅途中,找准方向坚持走下去,相信每个人都会像周鑫一样,走出自己的逆袭之路。
胡大米

据我所知 在上海30年 有700家左右门店 一万多人的人员