总是心情不好怎么办? 40

空远透
《遇见未知的自己》
《幸福8分钟疗法》
《吸引力法则》
《迈可资料》
这些书都是讲念力对生活的影响以及如何改变思想改变命运的。
不过我自己想对你说,要成事,先修心;
重塑三观。
个人觉得修心的关键是“悟”——透过现象看本质。
“悟”后而修——去做——去养成习惯。
抛弃二元对立的思维,不要对抗,而是去接纳、了解,然后找到解决方法。
心态理性、客观、积极。
以真心相待自己重要的人,比物质的赠与更珍贵。
有时间逛逛宇宙之光吧,灵修吧,哲学吧,冥想吧等等,有助于修身养性。祝好。
成真回答

每个人都有情绪低落,情绪不高的时候,这时候,不要沉溺于痛苦中,找到正确的方法,要知道痛苦的情绪只是当下的,一定会过去。

大萝卜叶子

可以喝一些双花薄荷茶有助于改善睡眠改善心情

烦恼a小男生
听音乐!
so旅游师

解决问题不重要