电脑知识略懂 这次糗大了 帮女神装系统 用 u盘引导安装 进winpe 选择以后 每次都重启 求各位大神帮忙 5

mygoodboy55
你的意思是不是说,1、在引导U盘时,弹出进pe选项,选择了pe选项后就会自动进入硬盘,而不是进入PE?
可能原因:
A、还没遇到过;我觉得应该是PE系统的问题,没做好。
B、我试过,因为键盘失效,而自动进入硬盘的情况。
2、还是他根本就没有从U盘启动不能进入PE?
A、如果你确定PE是没有问题的;请问你是否在BIOS设置了呢?设置成USB-HDD启动。
B、确定A和设置后,如果还不能进入,请确认你的U盘是否电脑还未能识别;可以尝试热键重启后,拔出来再插进去;多试几次。

3、还是你的硬盘GHOST完后,不能进入系统?
A、是否分区已设置为作用分区?

希望能帮到你~
追问
哥  现在的情况我再仔细说说  系统已经瘫了   做系统的u盘其他电脑山能正常使用  u盘引导启动 正常  菜单出现 选择里边任何选项 都重启  不能进winpe  包括选择菜单里的进dos安装系统   键盘没问题 选择u盘启动菜单的时候 上下都可以使用  尝试光盘安装  光盘启动菜单出现  键盘上下选择任何一项 没反应 读秒之后  从本地硬盘启动 光盘在其他电脑上也能正常使用
追答
有设置过BIOS吗?特别是电源选项。尝试将BIOS恢复出厂试下。
葱油薄饼
u盘引导没做好. 用 英雄u盘系统.
百度网友e46989d
装系统的方法多了去,你换别的试试吧。
百度网友ab0dd180b
从新制作U盘引导系统。
百度网友954ca1f
那就不要进PE吗,直接进ghost就行了