找一部电影。名字忘了。

电影剧情:开始讲的是一个男人刷牙洗脸,他醒来会忘了很多事。他是银行的扫地工,然后一个犯罪团伙找上他,原因是他醒来什么都不记得了,所以也不会记得那些犯罪的人。但是最后结局,... 电影剧情:开始讲的是一个男人刷牙洗脸,他醒来会忘了很多事。他是银行的扫地工,然后一个犯罪团伙找上他,原因是他醒来什么都不记得了,所以也不会记得那些犯罪的人。但是最后结局,主角从一本用文字记录好的本子回想起这几天的事情,最后从中逃脱。
主角得到的是一种疾病。最后警察判定正因为是这种病,主角是无辜的,不可能犯罪。 其他歹徒都被抓了起来。 貌似,正是因为这种病,医院将一个也换某种病的和他搭配在一起生活,因为他们两人不能单独生活。
f6b6
是印度的电影
《未知死亡》

电信大亨杰辛哈尼亚(阿米尔•汗 Aamir Khan 饰)为人低调,某日却见报纸爆料他向一个叫卡尔帕谢蒂(阿辛 Asin 饰)的小广告模特大胆示爱,气愤之余杰辛哈尼亚去向这个造谣生事的女孩儿问责,谁料他途中看见一个美丽善良的女孩机智地帮助残疾儿童,而这 个女孩就是卡尔帕谢蒂,卡尔帕谢蒂并不认识杰辛哈尼亚,一场误会令别人以为她就是大亨的女友。杰辛哈尼亚隐瞒身份接近卡尔帕谢蒂,可后者以为他不过是求广告机会的无名小卒。杰辛哈尼亚结识卡尔帕谢蒂后开始了扮演双重身份的生活,两人在相处中感情逐渐加深。卡尔帕谢蒂从黑帮大佬手中救出了25名少女,惹来杀身之祸。杰辛哈尼亚遭连累被击中头部之后只能保留十五分钟的记忆,为了爱人,他艰难的凭借有限的记忆复仇…
迎龙山人
记忆裂痕 也是这一类的电影,很好看,不过和你说的这片剧情不太一样。
追问
不是这个。片子的氛围有种苍凉的感觉。
shaofenm
是有这么一部电影。好像是叫记忆碎片吧,记不清了
追问
不是这个。片子的氛围有种苍凉的感觉。
我是FGSDRS
不是《未知死亡》,是《记忆碎片》
还真没看过,努力冥想中!
听者智者
印度电影,男主角只有十五分钟的记忆。很感人的一部电影。
追问
不是印度电影。 也不感人。
追答
未知死亡  是印度电影啊