脸颊凹陷的原因 15

本人比较胖的,右侧脸颧骨和咬肌之间靠近耳朵的脸颊有一块一厘米左右的轻微凹陷,到底是什么原因造成的啊?按压没有硬块什么的,也不痛不痒,大概发现了一年左右了... 本人比较胖的,右侧脸颧骨和咬肌之间靠近耳朵的脸颊有一块一厘米左右的轻微凹陷,到底是什么原因造成的啊?按压没有硬块什么的,也不痛不痒,大概发现了一年左右了 展开
匿名用户
脸颊凹陷一般有以下三种原因
1、睡眠不足,经常熬夜导致脸颊凹陷
2、精神压力大,这个也会造成脸变瘦的
3、消化系统有问题,吃东西不吸收导致的

多吃多睡,吃完就睡,没事就睡,这样胖脸颊超快
或者用曼兰迪,也要注意适量的运动
星敬夕夏山
脸颊凹陷要首先要看是什么原因
是体质不好,还是别的什么原因
想要胖脸注意不要熬夜
还有就是平时不要抽烟
这些习惯都会让脸部越来越消瘦的
还有就是多吃一些肉类的豆类
或者用
曼兰迪来丰脸,这个比较直接迅速。
满运穆兴安
李石将人体其他部位脂肪较多的部位,如从腰、腹、大小腿等部位抽取脂肪,经过严格处理,即纯化、消毒等措施之后,注射植入到额头需要改变或有缺陷的区域。