求一部异形的电影,只记得是在雪山里,挖出来个异形,谁能知道是电影,求名字!对了会加分!

不是去年的电影,普罗米修斯看过,不是这个,大概是10,,11年的... 不是去年的电影,普罗米修斯看过,不是这个,大概是10,,11年的 展开
非龙非彲
细节有点少,不过感觉是《怪形前传》
本片是1982年约翰·卡朋特执导的恐怖片《怪形》(《突变第三型》)的前传。此影片的故事发生在《怪形》故事发生的三天前。文斯蒂德扮演挪威南极科考队里的一名女博士生,他们在那里发现了一艘并冻结在冰里的外国船只。当一个被困的生物被从船上解救出来之后,却展开了一系列攻击,这迫使她与一位雇佣直升机飞行员(乔尔·埃哲顿 饰演)联手,共同阻止恶势的蔓延。
你看看是不是吧~
莺爷不可一世
很像《异形大战铁血战士1》,不过我记得好像异形是从南极冰山下被挖出来的。LZ验证一下。
追问
没有铁血战士,只有异形和人类……
冯广海
冰山上的来客 电影
追问
你是来刷经验的吗。。。
梦幻结界83
普罗米修斯 看过吗
追问
不是