如果安装的win7盗版的系统开机时电脑提示要获取正版该如何解决

情感咨询师康老师

出现这种情况是由于电脑自动更新了微软的反盗版补丁所致,只要在网上下载一个“WIN7激活工具”激活一下就行了。
第一步、在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,网上这种类似的工具比比皆是。常用的是“ 小马win7旗舰版激活工具”,下载安装。
第二步、运行小马win7激活工具、点击开始体验正版

稍等几分钟,系统激活成功。点击OK重启电脑,电脑就不再提示“此副本不是正版”
第三步、激活完系统还要修改一下电脑的自动更新补丁打开【计算机】----右键选择-属性

在-属性-打开windons Update、
第四步、选择-更改设置-----重要更新-下面选择从-不检查更新(不推荐)。以后系统就不自动更新,再也不会出现盗版副本了
低抛高吸_1976

你安装的是破解版盗版系统吗?如果是,重新安装盗版破解版的系统,安装后关闭自动更新的功能,用软件打补丁和不会出现你说的问题了。如果你安装的是正版试用版,到淘宝网买激活码或密钥,一般就这两个方法,没有更好的办法了。
心若在有真爱
下一个win7的一键激活
匿名用户
这个是没有激活才会这样的,你可以直接去 【系统小街】上下来安装,安装过程中就激活了,不会出现这样的问题。俺 装了一年多了,用的可以。
地址:yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC 提取码:3b0d
S929782812
呵呵,重新下载个系统盘装吧。。。。