求大神给一个程度的旅游攻略???

纯净且积极丶光芒R
我只能给你云南和江浙沪一块的意见,因为其它地方我也没怎么去过。云南的话,丽江不错,可以在丽江的古城泡茶晒太阳之类的,看看书之类的。一定要去香格里拉,不过香格里拉最漂亮的时节是五月底六月初,满山的野杜鹃花哦~我就准备前往呢
丽江的住宿性价比很高的,如果一个人的话,五十左右一天吧。

江浙沪的话,个人觉得,如果你没有看过南方的古城或古镇的话,可以去下周庄、乌镇、朱家角之类的,还有苏州的拙政园
对于丽江有什么问题,可以给我留言
我肯定知无不言的,朋友
Mintcries
你好 你是想说成都吧 去蚂蜂窝吧 里面有很多人贴上去的旅游攻略 总会有适合你的