求轻松搞笑小说

最近看小说有点脑子发胀,想找点轻松搞笑的小说看看,没别的要求,题材什么的随便,能发到邮箱的最好,谢啦。1099841060@qq.com... 最近看小说有点脑子发胀,想找点轻松搞笑的小说看看,没别的要求,题材什么的随便,能发到邮箱的最好,谢啦。
1099841060@qq.com
常冰双on
bl女的bg爱情
拔毛凤凰不如鸡
一物降一物
谨以此生献给你
kao,背潜了
绵羊绵羊我爱你
不就偷你一杯子
当LOLI遇见大叔
废柴煮席从粮记
----------------------------------以上都为男主角是女主角的顶头上司的小白文----------------------------
兔子压倒窝边草(此文我见一次推荐一次)
如何霸占摇钱树
兽医非浅
蓝瞳的诱惑
开饭吧,小辉煌
周采采的南瓜车
我的男友是条狼
美男为难(这篇是古代的,但是很搞笑)
花瓶大神很菜鸟
---------------------------------------以上也是好看的小白文,强推!!--------------------------------------
《衫衫来吃》《与总裁同居的日子》是我的最爱,希望你也喜欢!
踊诟涝言匪颖BG87f
《极品家丁》
很yy的穿越历史类小说,写的不现实,如果你对情节逻辑不是很在意的话,这是本不错的小说
《欲火焚神》
特yy的异界修真小说 本人推荐 只是主角光环实在是强悍了点 里面各种女神 光明 黑暗 生命 自然 应有尽有
《唯我独尊》唐三写的修真类
三少的小说都是一个套路的 故事大致走向还有感情戏之类赚人眼泪的东西都是公式化批量生产的 而且他小说里面的世界比较小 适合初级入门者快读 看一本就可以了 如果你是资深读者 第二本你就会吐了
有没有搞错耶
你不入地狱谁入地狱(女主很强大,顶着一个曾光瓦亮的脑门登场)
老婆,跟我回家吧(男女主都不想结婚,于是乎达成协议闪婚了,声明男主不是同性恋,只是他自己以为是,女主的老妈很搞笑,女主很迟钝,推)
纷纷落在晨色里(典型腹黑男主,太黑了)
入赘进佛门(女主乃少林俗家弟子,最后男主嫁给女主了,推)
娘子,请自求多福(女主是个相当懒的人,被视麻烦为乐趣的男主看上了,推)
禽兽老师(师生恋,男主挺搞笑的,尤其是在跟新生介绍学校的时候,那个叫恐吓)
总裁骗婚(腹黑男)
王爷惧内(女主跟她爹很搞笑)
两个人的江湖(低调女主遭遇腹黑男主)
闲云公子(同上)
姗姗来迟(师生恋)
大头卷卷
嗨,我的男人(笑喷了,笑点很高)
kao,被潜了
冤家衣解布一截
我看过的小说中,这三本比较搞笑
像 青青陌上桑
心素如简
三生三世 十里桃花 (笑点也有一些)
这些也很好看,不过不是属于搞笑一类的
匿名用户
火车上逗情

说是有一日,某男与某女在火车上同乘一个软卧铺车箱中,且仅有他们两人。途中,男对女有挑逗之意,女不悦,恰男讲其姓王。女便用两手叉起,做王八状,问:是虎头王,还是这个王。男随之问女:您贵姓?女答:姓钟。男一听有门,可以挑逗之。便问:是这个中?说着左手食拇指圈起,右手食指插入左手拇食指所圈起的洞中。女大怒,找来乘警,告男耍流氓。警问:他如何耍流氓?女将刚才之事叙述一番。警质问男:为何如此?男大呼冤枉,答:刚才她说自己姓中,我问她是不是姓这个中?说着用左手食拇指圈起,右手食指横放在左手食拇指圈起的洞上,比作“中”状。警问女:这没有什么呀?女大急,怒骂男:你这个人怎么这么不诚实,有人的时候你插进去,没有人的时候你就担在沿上。