有一短篇漫画,说的是在一个照片上男孩和女孩在一起,后来突然有一天女孩长大了。和男孩分手了。

说的是在一个照片上男孩和女孩在一起,后来突然有一天女孩长大了。和男孩分手了。后来男孩很苦闷自己为什么长不大,直到一天看到女孩和别人在一起了。照片上的男孩忽然就长大了。... 说的是在一个照片上男孩和女孩在一起,后来突然有一天女孩长大了。和男孩分手了。后来男孩很苦闷自己为什么长不大,直到一天看到女孩和别人在一起了。照片上的男孩忽然就长大了。 展开
沧海点墨

胖九圆滚滚
你是想找图片?应该是色系军团系列漫画吧~
题目应该是叫想要变成大人。
哎, 成长,最残酷的部分就是女孩永远比同年龄的的男孩成熟嘛~
彭独秀先生
这应该是很有深度的一则漫画吧。。。人要经历过磨难,才能成长啊
追问
是啊,当初第一次看的时候泪目了。后来想再找已经忘了在哪里。
兴官哟3
说出来你可能不信我刚刚也在贴吧发帖子 跟你写的基本一致 我也在找这个。
天锁斩月№96ea8