请问在网络游戏里面的地图坐标X带表什么Y带表什么意思?

我在网络游戏的时候做任务时让我找人物可是我找准,地图上X和Y为什么在我动的时候上面的数值会加和减,请大家交我该怎么学会看XY... 我在网络游戏的时候做任务时让我找人物可是我找准,地图上X 和Y为什么在我动的时候上面的数值会加和减,请大家交我该怎么学会看X Y 展开
gyh281928522
x=x轴也就是地图上左右的位置,y=y轴是地图上上下的位置,说白了两个值和在一起就是就是这个点在当前地图上的地址,根据每张地图的原点也就是(x,y)=(0,0)的位置,x、y的值会产生变化
Y轴是竖直的线,X轴是横着的线,把地图分成无数个点,不同的点代表不同的位置,两线的交点是你现在的位置
我有一群大毛驴
X是横坐标Y是纵坐标,用于在地图上定点
QQ萧铭
你好,
XY都是坐标,代表一个固定的位置。
X是横轴。Y是纵轴。
和数学的坐标轴是一个道理。
返璞归正
X-横向,y-纵向
y
x+x
y