求漫威内战后美国队长怎么复活的

爱蔷薇1971
并不是复活,而是因为被冰封近70年之后得到解冻。
他被视为是美国精神的象征,本名史蒂夫·罗杰斯(Steven "Steve" Rogers)原本是一个身体瘦弱的新兵,在接受美国政府的实验改造后变成了“超级士兵”,这使其力量、速度、耐力等各项体能都远超出于常人,且还被美国政府赋予了由世界上最坚硬的金属之一:振金(又称吸音钢、涅槃钢等)制成的合金盾牌,从此史蒂夫以美国队长的身份,为美国及世界在二战中立下显赫战功,后来在二战尾声的一次行动中,美国队长与宿敌红骷髅战斗,并掉入大海之中被冰封近70年,直到被神盾局发现并解冻后才加入了复仇者联盟,此后在美国队长的领导下,复仇者联盟出生入死,赢得一次又一次近乎不可能的胜利。
我要次药
帮忙回答楼主和楼上的问题,美队内战被暗杀后,铁人成了首领,巴基继承美队身份,之后狼叔小虫等人确认了美队的死是真实的,之后他们以秘密复仇者(应该没记错)的身份转入地下行动,一边继续英雄活动一边逃脱铁人追捕。但是之后他们发现暗杀美队那把枪没有真正杀了他,而是把他传送到了另外一个时空中,美队重新经历了一遍人生,之后好不容易想到办法,让汉克和神奇先生把自己捞了回来,正好当时铁人自己爱作死给作出大事件了,他回来后一锤定音平息局面,铁人随即下台,巴基继续担任美国队长,史蒂夫则带领一支复仇者小队,不过此时复联的权力还是掌握在美队手中,只要他活着大部分时间他都是复联领袖。直到恐惧本源大事件中,巴基重伤假死,史蒂夫在战场上举起了雷神之锤打败敌人后,才重新担任美国队长。
超危险丶飞踢
根本没死,只不过是穿越了,最后又穿越回来了
匿名用户
冰冻的,再解冻,就复活了。
追问
那是电影了  我说漫画中的内战  - -
江上何人初见月
你们这些回答者,也不好好阅题,人家楼主问的是,史蒂文罗杰斯在漫画里的内战情节结束后,走出法院被刺杀死掉,后来是怎么复活的。根本不是问你们电影里怎么从冰块里醒来!
不知道就别瞎回答。
最后我也同问,美队被刺死后,是怎么复活的?