谁知道斗破苍穹同人小说??要完结的 !!

强宗炫0n
《纵横斗破》、《斗破拳皇》、《斗破之萧寒》、《斗破苍穹之萧尊》、《斗破苍穹之秋雨》、《斗破之幽冥》、《斗破无名》、《斗破之位面商人》、《斗破之逍遥传》、《斗破之妖公子》、《斗破之天翔》、《我写的斗破》、《斗破苍穹之轮回殿》、《穿越之新斗破》、《斗破之天地逍遥》、《斗破苍穹之赛亚传奇》、《霹雳BOSS在斗破》、《斗破追美记》、《斗破苍穹之唯我独尊》、《斗破苍穹之弑神》、《斗破苍穹之仙帝降临》、《斗破苍穹之丹帝》、《斗破无双》赞同39|评论(9)
追问
好像有好多没写完
追答
斗破之最终斗神 飞卢的
匿名用户

斗破苍穹同人

作者:轩艾泽

简介:这其实就是某艾对斗破苍穹怨念及深的参物,此文毁魅吧也有,不过貌似被度娘吞下好多,于是,咱决定,把文搬过来。 关于文案吧,咳咳咳扯了这么多才道文案呢,总之就是,一个本想自杀的倒霉娃一个不小心穿越成消炎药的妹妹,然后被众多与消炎药暧昧不清的妹子们纠缠的故事。

您要的书我已经上传为附件,请下载解压缩获得txt格式!

微风育儿
斗破之最终斗神 一百五十万字
39...3@qq.com
去起点,不过得开会员.
中国好网友75
《一切从斗破苍穹开始》已完本