谁有温馨甜蜜的古代言情小说可以搞笑,男主腹黑就更好了结局美好类似江湖不象话中篇不要太长也别太短

谁有温馨甜蜜的古代言情小说可以搞笑,男主腹黑就更好了。结局美好类似《江湖不象话》不要太长也别太短。最好是中篇不要后宫神马的。有的就发过来吧谢谢了1358238980@qq... 谁有温馨甜蜜的古代言情小说可以搞笑,男主腹黑就更好了。结局美好类似《江湖不象话》不要太长也别太短。最好是中篇不要后宫神马的。有的就发过来吧谢谢了1358238980@qq。com谢谢了 展开
夏冰517
《我的娘子是大侠》
天下第一美男子进京了,简直是万人空巷,造成的轰动空前绝后。有家小姐居然不知,她是谁?高龄未嫁的御史千金是也。她救了一个人,一个俊得不可思议的男人,可是她根本不怎么正眼瞧他。没兴趣?这下可激起他的兴趣了……
打劫现场:
“女人留下,钱财留下,你们可以滚了。”很干脆利落的命令,首领一脸凶狠。
  一行中的管事居然在此时此刻开始打算盘,一把不知何时拿出的算盘。
  算珠撞击发出清脆的声音,给充满杀气的场面平添一抹诡谲难言的气氛。
  土匪也惊诧于他的举动,一时没有行动。
  合算完毕,管事面向小轿,喜形于色地道:“一共是三十六人,每人按十两银计,共三百六十两,首领价值三千两,如果是落月寨的胡六子,值六千两,这回最少有三千三百六十两。”
  “嗯。”轿中人轻应一声,很轻很淡的声音。
  “该死的,你这是在搞什么?”首领暴喝,太目中无人了,居然不把他“落月寨”放在眼里。
  “你是胡六子吗?”轻轻的,柔软的嗓音响起。
  “正是老子。”首领喜形于色,很高兴自己的大名远播。
  “六千三百六十两。”很肯定的声音。
  一条人影突地闪出软轿,快到众人只觉眼前一花。
  哐啷、咣铛之声不绝于耳,那是兵刃落地的撞击声。
  忽然之间,一切归于宁静。
  三十七尊雕像矗立在大道上。
  浅蓝色的拽地长裙,长及过腰的如云长发,婀娜多姿的身段,柳眉淡扫,光泽暗隐的一双黑眸,清秀婉约的一名少女现身于软轿旁。
  她不是绝色美女,只是个清秀佳人,尤其那形诸于外的温婉气质更显示了她良好的闺训。
  “一群酒囊饭袋而已。”少女淡淡地评语。
  管事频频点头,“是啊,他们哪是小姐的对手,这钱太容易赚了。”
  “你留下向当地官府拿赏银,我先回府。”轻声交代完,身形轻晃,眨眼间已在百尺之外。

本文女主武功强大,男主富甲天下,所谓男财女暴啊,绝对宠文
《我家妖孽》
说他风流太客气,封他个“禽兽”还差不多!
明明外表俊美无俦,还顶着药谷主人的光环,
做出来的事却下流到令人发指,
且脸皮之厚冠绝天下,被他轻薄她当被狗咬,
这厮居然回她——有像在下这么俊美的狗吗?
很好,算她怕了他,不过某人真的很懂得得寸进尺,
到后来竟连避嫌都省了,直接滚上她的床,
害得她被对他垂涎已久的女人指责败坏风俗,
气不过,她决定跟他分道扬镳划清界限,
不料却遭被美色迷惑的丫鬟出卖又回到他身边,
而且这回有人学聪明的从她老爹那边下手,
只不过祸害就是祸害,就算成亲后还是不改本质,
见死不救害人家夫妻阴阳两相隔的分明是他,
结果仇家却掳走她代夫受过……

精彩片段:
一吻方毕
“小策。”

“嗯?”
“你要对我负责。”

她一呆,以为自己幻听了。
“你刚才轻薄我了。”他一脸义正言辞。
沈小策太阳穴直抽,几乎想扑上去咬死眼前这个睁眼说瞎话的男人。
“要是刚才那样就算我轻薄你,要负责,你这些日子对我做的,岂不是更要负责?”做人不能这样无耻的!他真的不怕天打雷劈吗?
  他笑逐颜开,一把抓住她的手,点头,“好啊,我娶你。”

天啦,劈道雷下来吧,否则天理何在?
“不要。”她咬牙

“嫁我吧,我愿意对你负责的。”
“你干什么一定要对我负责?”她没好气地低吼。
凌云风无比正经地看着她,口气是前所未有的认真,“这样我就可以对你做任何我想做的事了。”

“轰”的一声,沈小策整个人再次烧透,蒸熟。
他俯身到她耳边,轻语,“小策,当圣人是很辛苦的,我觉得还是禽兽一点好了。”
  忍无可忍,她一脚就踹了过去。
他笑着承受那一脚夫,却文风未动,兀自在她耳边继续说:“不如今晚我就做禽兽好了。”

 沈小策随手抓起身边茶几上的花瓶砸过去。“禽兽——”
  他信手一挥,花瓶就稳稳地落回原处,再一伸手,就将她整个人搂进怀中,笑得一脸的心满意足,“你终于答应了。”
  “……”

短篇宠文+江湖恩怨
女主丞相之女,男主江湖名医
《月在回廊,新月如钩》
双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。

七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,却要去给个更小的小屁孩当保姆……
5~想起况复生那句话——找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,找个身体年龄一样的人家又嫌她太老……
她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱~!

精彩片段1
“爹爹~爹爹~~”小娃娃拼命伸手,焦急欲泣,声音里又带了哭腔,笑无情黛眉微挑,眼见又要不耐烦。丝丝翻了翻白眼,没有忘记这个吵死人的东西是她的“责任”。
  恶狠狠的一眼瞪过去,用口形一字一顿警告:“不,许,哭!”
  小娃娃声音一顿,委屈的瞅了一眼丝丝脑门上的绷带,闭上了嘴巴。
  拎着小娃娃的寒水月微微一愣,笑无情也是惊奇的看了眼小娃娃,便转头看向丝丝,几许探究几许差异。
  “你怎么做到的?”他可是威逼利诱加暴力全都使遍了,从来也没有过半分作用。唯一的效果就是那小东西越来越耐打。
  笑无情似乎一顿,“弄弄?”
——喂喂,你这人该不会连自己儿子的名字都忘记吧?
  略略思索,笑无情转头看向小娃娃,对小娃娃招招手,寒水月便放开了娃娃,他一溜烟跑了过来,“爹爹~”扑到笑无情的膝盖上。
  笑无情伸手按住他的脑门推开了一点,悠然笑道:“你告诉姐姐你叫什么?”
  小娃娃丝毫看不懂笑无情那狼外婆似的笑容,很英勇而干脆的回答:“弄弄!”
  笑无情放在娃娃脑门上的手青筋现了现,脸上的笑容倏地消失,蓦地站起来横飞一脚——“放P!给我记着你叫弄月!再敢把自个儿名字叫那么恶心老子废了你!”
  丝丝看着飞上天空又摔在地上摔成肉饼的小娃娃,汗了一把……好激烈的父子……世上怎么会有这种爹爹啊?

片段2:
小娃娃扁扁嘴,突然紧紧抓着丝丝的衣角不肯放手。丝丝低头问,“怎么了?”
  眼眶又是一红,他眼泪巴巴的瞅着自己的小爹爹,“弄弄不要丝丝当娘……”
  丝丝方一挑眉——小子敢刁难你后娘?!就听弄月道:“弄弄要丝丝当媳妇儿——”
  “噗——哈哈哈哈——”笑无情又颇不给面子的喷笑了一回,丝丝这回何止黑线,脸都黑了。就算你小子也是个小少爷二十年后又一“少主”,但是不等于她不介意赖上他小爹爹,吃一回嫩草,就有兴趣搞忘年恋!

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/2051297650?pn=1

尹蔚语
1.《追你不如算计你》准拟佳期,超级搞笑,可以让你从头笑到尾,已出书,强烈推荐2.《狐狸出没请注意》作者忘了耶,已出书。3.《冤家路宰》同上,已出书。4.《月光相伴小星球》深几许,已出书。5.《用一朵花开的时间》苏落,已出书。6.腹黑诱惑不打烊》已出书。 以上都是很搞笑轻松温馨的都市言情,绝对好看,不求多只求精,希望你能采纳
追问
亲,有没有古代言情
追答
古言,《穿越之刁蛮千金在唐朝》搞笑,女主跳伞穿的
《二嫁为妃》前半部分搞笑,后半部分感人,但不虐
《妃子不善》这是一篇高干文,我最喜欢的一本
《翩翩不嫁你》。搞笑,有两部
《三个强人的穿越之旅》超级搞笑,有一点小白,第二部叫《小鬼也穿越》讲他们儿子的
暂时只想到这么多了
绝对好看哦,望采纳,望采纳
吾名莫穹
亲,你需要的资源发送中~
收到请火速采纳~谢谢~
【采纳就是将我的回答选为【满意答案】哦】
如有疑问请及时追问~
【可以的话点下赞同再追加赏金我会更感动滴】
【亲,如果很久还未收到您需要的资源请及时查看【垃圾箱】
如若没有,请核实您给的地址是否正确~谢谢合作~O(∩_∩)O~】
ps:收到后请及时采纳否则我的采纳会下降的,【索要额外资源需追加相应悬赏】~
请勿在邮箱回信,有疑问请及时追问~╭(╯3╰)╮请谅解~
如果我的答案符合您的要求,那就给我的答案一个赞吧~
——团队【流花似月】
———【电脑游戏生活】
————【启明文学】
—————吾名莫穹
你的M完美

我比你江湖 鸢鸢相报 还有公主贵性  都很好看

奴家最霸气
已发送!都超搞笑