ps文件 图标变了 怎么变成默认的

可以打开就是图标变不回去了我重新安装了一下还是不行求解~... 可以打开 就是图标变不回去了 我重新安装了一下 还是不行 求解~ 展开
很多游戏

ps文件图标变了,变成默认的的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、

1、首先我们打开注册表,点击打开编辑中的“查看”,之后搜索打开“ .psd”。

2、然后我们在弹出来的窗口中右键单击默认选择打开“修改”,将键值修改为Photoshop.Image.13,如果Photoshop是CS6就是13,CS5是12,CS4是11 。

3、然后我们右键单击“OpenWithProgids ”选择“删除”即可。

教育达人小李

1、我们首先要找到没有图标的PSD文件,在这个有问题的文件上点击右键,选择其中的“打开方式...”一项。

2、出现了“打开方式”窗口,直接选择“Adobe Photoshop”即可,PS程序一般会出现在上方“推荐程序”里面,如果不在,也要找找下面的“其它程序”。

3、找到后点选上,然后点击“打开方式”窗口下方的“始终使用选择的程序打开这种文件”前的方框,然后点右下角的“确定”就可以了。

pwjfvqwm
ps文件图标变回默认的方法如下:
一、右键PSD文件>打开方式>找到Photoshopc程序>勾选始终使用选择的程序打开这种文件>确定
二、控制面板>默认程序>将文件类型或协议与程序关联>找到.psd>更改程序>找到Photoshopc程序>确定即可。
低抛高吸_1976

看看是不是缓存出错引起的,用下面的软件修复一下(先下载魔方修复,如果无效,下载360卫士选电脑门诊/系统图标/图标显示异常修复,如果是磁盘图标出错,选本地磁盘图标异常修复,在不行,还原系统或重装)。

1)用软件修复,魔方Windows优化专家 V3.23 正式版(选择修复/图标缓存修复,请你搜索下载这个软件,如果上面的软件无效,建议用360卫士中的电脑门诊/系统图标/图标显示异常修复试试,如果是磁盘图标出错,选本地磁盘图标异常修复)
2)如果故障依旧,还原系统或重装系统试试(如果个别程序图标变了双击还打不开这个程序,建议卸载这个程序重新安装)。
匿名用户
点这个ps文件,右键->打开方式->选择ps然后点上始终选择这种方式打开该种文件,应该就恢复默认的了~
追问

不行啊      还有其它的  办法吗

追答
你设置默认还是不行?那你双击那个图标能直接点开么?