春天脸上长了很多小小的痘痘,很痒怎么办?

感觉毛孔也大了些,怎样处理?... 感觉毛孔也大了些,怎样处理? 展开
百度网友783747b
关于去除青春痘,我来告诉你一个好办法,这是经过很多人使用过的,很有效,使用过一段时间,脸面光滑如初。
具体方法是:
将新鲜的土豆打去皮,切成薄片(尽量的薄)。将土豆片贴在你的豆豆或者是脓包上,半个小时换一次。每天2~3次,每次用量看你的时间决定,多贴好。
注意:
1、尽量切一片用一片,以防氧化。
2、此法在豆豆初起的时候见效最明显。
3、此方法至今未见过敏者。
4、在青春痘发作的日子里,你要尽量不吃或者少吃辛辣刺激性食物和海鲜。而且要注意千万千万不能用手挤豆豆啊!那样会感染的,将来要留下疤痕的啊!
浮芷莲9097
如果单单是春天长痘痘,我估计不是豆豆,应该是过敏,比如花粉或是季节性的过敏,如果很痒可以淡淡的抹点牙膏可以止痒,牙膏里加点水稀释一下试试,有止痒效果。如果有加重的趋势最好看医生。
shipion
可能是你春节期间吃过多的煎炸酸辣或者吃肉类过多造成的,现在调整过来就可能会好的,沙田柚这些水果就是很好的东西。
小婉朋友
过敏。
望采纳。