星际争霸魔兽争霸哪个更好玩呢?

我心目中的十大战略游戏:星际争霸魔兽争霸红警2帝国时代2国家的崛起要塞凯撒(大帝?)中国象棋国际象棋围棋这十款都是我很喜欢的。你觉得哪个最好呢?评论一下,每个都,谢谢... 我心目中的十大战略游戏:
星际争霸 魔兽争霸 红警2 帝国时代2 国家的崛起 要塞 凯撒(大帝?) 中国象棋 国际象棋 围棋
这十款都是我很喜欢的。 你觉得哪个最好呢?评论一下,每个都,谢谢
ghost_198705
如果你认真玩过星际,就不会喜欢魔兽了。
星际才是经典。
百度网友c007163a1
毫无疑问是星际。。。魔兽也好玩,不过不及星际。
星际,注重2D的画面,虽然没有3D的效果好.不过可以算是在2D界中的绞绞者.
魔兽,注重的是3D的流畅,还有那大配制结合的画面.拥有比星际强的趣味性
Hell_fighter
要说娱乐性
当然是魔兽
但是说到竞技性
明显是星际更盛一筹了....
真的...
靠卡死了
魔兽是我最喜欢的 所以我觉得魔兽好玩些