星际争霸魔兽争霸哪个更好玩呢?

我心目中的十大战略游戏:星际争霸魔兽争霸红警2帝国时代2国家的崛起要塞凯撒(大帝?)中国象棋国际象棋围棋这十款都是我很喜欢的。你觉得哪个最好呢?评论一下,每个都,谢谢... 我心目中的十大战略游戏:
星际争霸 魔兽争霸 红警2 帝国时代2 国家的崛起 要塞 凯撒(大帝?) 中国象棋 国际象棋 围棋
这十款都是我很喜欢的。 你觉得哪个最好呢?评论一下,每个都,谢谢
阳光神族
魔兽娱乐性强些

星际比较好玩 但是不是每个人都能有机会体会到什么叫好玩

也许你需要付出2-4年的努力才能体会到

至于前途 其实星际比魔兽要有前途些
原因是 星际2 就要发售。借助星际1 修炼的基础 然后上手星际2会是件很容易的事

至于有人说 会有魔兽4 可那是多么遥远的事啊。。。
紫外线乐队
区别:
A1:星际争霸讲究的是兵种配合,单兵作战与多兵作战中形成的衔接。小例→人族的机枪+医疗,神族的刀锋+龙骑,虫族的狗狗+口水。以以少胜多+微抄决定胜负。开局形成了个各种族的不同弱点,但人口和资源与魔兽是大相径庭的,支持8家对战,种族之间的弱项环环相扣,前期可短时间决定胜负。有种紧张与激烈的快感,战斗模式千变万化,也有RPG模式,但决不夸张,绝对没有中文版。
记住!以少胜多,不是靠数量压死人........
A2:魔兽的定义很笼统 .0. 怎么说呢?因为魔兽是一宽多原化的游戏,它的出现,打破了传统即时战略的单兵配合,它把游戏中的英雄角色明显化,可以说是即时战略游戏的一个飞跃和里程碑!将一个带有核心领导能力的英雄力量,建立在了一群单兵组合的衔接之上,使游戏要素曾+了同类游戏所没有的另类战斗模式,淡化了星际中只有任务模式才有的英雄配合,否定了前期短时间的胜负,而扩大了游戏的可玩度,曾强了RPG在即时战略游戏中的元素,竞技程度不压与星际,游戏画面和仿3D效果比2D的星际更富有戏剧话色彩.......绝对是中文版。4个种族各具千秋,游戏开局打破了星际的种族不绝对平等开局。让你感受一将当关万夫莫开的快感。
A3:魔兽RPG游戏虽然属于广告游戏和另类板,但同样也是英雄单兵游戏操作程序。
相同点:
都是暴雪公司的作品,都是微抄型游戏,任务模式给予教学,在游戏饿剧情种逐步体会游戏的主题。都需要强大的记忆力和熟练的手抄能力,都需要冷静的判断力与统帅力,无论是星际还是魔兽,建议玩任务模式。

以上回答纯属个人观点,如有雷同纯属巧合,仅贡楼主参考。

暴雪官网http://www.blizzard.com/us/
PS:补充:星际电脑出兵太有规律,而魔兽是随机是式。
星际开局:电脑人族→先步兵→再TANK+步兵→再机戒化→后期没灭下就是大目舰+原子弹→总攻就是全机械化集中接近160的人口发动。
电脑神族→先刀锋(或暗·圣堂武士烧扰,如果是多家电脑,他还会选择不出兵,前期造光子炮)→再龙骑+刀锋→再机械化→后同人族(如果前期是光子炮开局,后面→就是全高科技+影形)→总攻就是小飞机+大母舰集中187繁荣人口发动。
电脑虫族:两种开局~~1:快狗6个2:6~8分钟是开一队口水兵,一队狗+数个潜伏者。有时在更几个房子飞过来反隐形,后期会用口水兵小攻击下,总攻就是飞龙+大飞龙+口水兵有时是大象。
魔兽开局:电脑→英雄是必须的,然后他就去练级,练到它认为OK是就PK你,随机性强。
才谷槐00b
首先先说游戏画面。游戏画面不用说,魔兽比星际一酷多了,背景音乐,昆虫甚至鸟叫,很有趣。星际不用和魔兽比。不过星际二画面超帅超酷超刁!期待吧!再说游戏性。星际魔兽都是战略型即时游戏,都有种族之分,大同小异,都是兵种和战术之间的相辅相克。但魔兽多了个重要元素:英雄。可观性、可玩性都更优秀。大型比赛都是魔兽比星际多,星际二将可能改变这个状况。
WJprotoss
我原来打红警,后来才玩的星际,感觉星际比红警好玩点,红警接近于现代战争,星际较未来,而且星际中有一些魔法,配合使用起来挺有趣的,比红警内容好像丰富。
scower1987
星际1的精神和灵魂就是没有英雄,星际2如果出现英雄,那是对星际玩家的背叛.
个人觉得围棋和星际1是最好的,星际1玩久了,你如果入门了你会很难改变爱好去玩别的游戏,因为星际不是个游戏,是对人智慧的诠释