
(根号3倍8分之3-根号1倍2分之1)÷根号4分之3
1个回答
展开全部
[√(1又8分之3)-√(1又2分之1)]÷√(4分之3)
=[√(8分之11)-√(2分之3)]×√(3分之4)
=√(8分之11)×√(3分之4)-√(2分之3)×√(3分之4)
=√(8分之11×3分之4)-√(2分之3×3分之4)
=√(6分之11)-√4
=6分之√66-2
√表示根号
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
=[√(8分之11)-√(2分之3)]×√(3分之4)
=√(8分之11)×√(3分之4)-√(2分之3)×√(3分之4)
=√(8分之11×3分之4)-√(2分之3×3分之4)
=√(6分之11)-√4
=6分之√66-2
√表示根号
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!

2023-07-25 广告
短路计算的条件主要包括以下几点:1. 假设系统有无限大的容量,即系统容量无限大。2. 用户处短路后,系统母线电压能维持不变,即计算阻抗比系统阻抗要大得多。3. 在计算高压电器中的短路电流时,只需考虑发电机、变压器、电抗器的电抗,而忽略其电阻...
点击进入详情页
本回答由北京埃德思远电气技术咨询有限公司提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询