一部戏由哪个明星来拍是有谁来决定的,是那部戏的导演还是什么,

还有明星接拍一部戏中间的章程是什么,最近写的小说里涉及到了娱乐圈可却发现对这个一无所知,麻烦有清楚明白的人多说一些,只要关于影视圈的什么都可以说,麻烦了、、、、、、、、、... 还有明星接拍一部戏中间的章程是什么,最近写的小说里涉及到了娱乐圈可却发现对这个一无所知,麻烦有清楚明白的人多说一些,只要关于影视圈的什么都可以说,麻烦了、、、、、、、、、、 展开
云晓曼Ga
除了导演和投资人了,也要看那个演员有没用市场,演技好不好。如果找2线演员演主角还要试镜等。当然有些是潜规则。。。
阿哩乐
李氏难分2330
除了导演和投资人了,也要看那个演员有没用市场,演技好不好。如果找2线演员演主角还要试镜等。当然有些是潜规则。。。基本都是投资人,如果明星够大牌,可以客串,客串也能赚钱的,投资人是老大
暗香疏影玲
制片人,如果导演够大牌的话,挺导演的。其实还是靠关系,到底能不能赚钱。
追问
制片人是什么,是电影的制作公司吗
追答
看过林心如,做制片人就执意找霍建华来主演,霍建华就来了。制片人管钱。
爱优菜
导演,投资人 或者是编剧吧
带著笑脸你回首
应该是导演和制片人和投资方吧
QQ911829851
当然是导演和投资人了