英雄联盟中哪几个英雄是大肉型的,哪些又是半肉的?

耶稣的上帝o
楼主所说的大肉型是指抗伤害的对吧,其实没有所谓固定的肉英雄,想肉谁都可以肉,只不过是适不适合而已,比如龙龟【W技能加护甲】 老牛【大招减少百分之五十伤害】 慎【带护甲】 熔岩【被动护甲】 蒙多【大招按比例加血】 大熊【技能伤害按生命值算】 石像鬼【大招群嘲讽需要更加肉才能抗】这些就比较适合更偏肉出装,团队的需要决定你的出装,比如阿木木就可以半肉半输出,其实只要是近战战士都可以出肉装半肉装,当然半肉是要顶着对方的输出打出自己的输出,盖伦 猴子 阿卡丽 螳螂 狮子狗 杰斯 锐雯都要可以,几乎近战的战士都要这样出装。
会梦游的蜗牛
五大肉:阿木木,老牛,熔岩,慎,龙龟,其他肉的就是大熊,石像鬼,雷欧娜!
半肉盖伦,猴子,奥拉夫,狮子狗,杰斯……基本上战士都可半肉,也就是上单和打野都可以半肉!希望采纳
T君无夜T
现在都把大肉玩成半肉,杀不了英雄谁玩?追求爽字。半肉:水晶,德邦,德玛力…
qiubowenwuwu
那你是半肉还是大肉?