求神人告诉我这张图里有哪些动漫...我就认识一个面码还有疑似QB的东西

pxj19931005
魔法少女小圆-qb 日常--博士机器人和猫 dogdays--真红 抱着猫那个脸挡住了没认出,希望采纳 左上角那个是 电波女与青春男中的女主角 漏了只有神知道的世界中的男主角骑着羊那个
菱夕浣
面码(花名未闻)
绪花(花开)
坂本(日常)
美绪(日常)
世原(日常)
博士(日常)
QB(小圆)

藤和艾莉欧(电波女与青春男)
前川(电波女与青春男)
具体谁是谁,可以查百度...
挂po
妹子手里拿了个美树沙耶加的灵魂石(魔法少女小圆),左上角那个裹着被子的妹子出自电波女与青春男,戴眼镜的貌似是只有神知道的世界,只认出来这么多...
有些话到了嘴边
花丸幼稚园,钢之炼金术师,那朵花,只有神知道的世界,魔法少女小圆,日常,电波女与青春男,貌似还有最游记,还有花开伊吕波