一方通行能力是什么啊???

未Wan_待續o
一方通行的能力正式名称是“矢量操作(べクトル操作[7-8],台译:能量方向操作)”,在漫画版中则称之为“方向变换[9](向き变换)[10]”。
只要经过皮肤碰触,就可以自由操纵动能、热能、电能等所有能量的方向。这种能力可以“反射”所有物理攻击,按照树形图设计者的运算,理论上核武器也没办法伤他分毫,实际上会由于爆炸的产生真空而导致窒息。而在“反射”空间移动系能力时,会在三次元世界引起奇怪现象。一方通行只要一点点力量就能产生绝大的破坏力,将脚上的力量方向集中于一点就能暂时飞向天空。背后亦可以产生出四道龙卷风,利用龙卷风产生的力量,一方通行能以猛烈的速度飞行[11],连战斗机都追得上,不过现在有因为电波干扰而无法控制力量的风险。