这是什么植物?怎么养?可以放在室内吗?

春去无芳

常春藤、又称、斑叶常春藤、洋常春藤、旋春藤、…、五加科、常春藤属,常绿攀缘藤本植物,

喜温暖湿润及半阴环境,较耐寒、冬季5度以上可过冬,平时浇水干湿相间,春秋生长期每半个月可施一次薄肥,冬季控水停肥。

可以放在室内养、

M尕倪
合果芋又名箭叶芋,为天南星科合果芋属植物。合果芋株态优美,叶形多变,色彩清雅,它与绿萝、蔓绿绒誉为天南星科的代表性室内观叶植物。也是目前欧美十分流行的室内吊盆装饰材料。

可以放在房间里、可是植物到晚上也要呼吸,而且吸氧气,就是与人争氧气,所以不建议房里放太多植物!
行云流水365
花叶常春藤
是常春藤的栽培变种
百度网友188e8dd
合果芋

合果芋合果芋株态优美,叶形多变,色彩清雅,它与绿萝、蔓绿绒誉为天南星科的代表性室内观叶植物。也是目前欧美十分流行的室内吊盆装饰材料。
合果芋由于繁殖容易,栽培简便,特别耐阴和装饰效果极佳,在世界各地应用十分广泛。目前,美国的艾格艾贸易公司、奥格尔斯比植物公司,以色列的本泽苗圃、亚格苗圃、阿格雷克斯科农业中心,荷兰的门·范文公司,德国的沃尔夫冈公司和澳大利亚的伯班克生物技术中心等企业,都采用组培技术繁殖合果芋。至今,合果芋在国际市场已成为较为热销的室内盆栽观叶植物之一。
中国栽培合果芋在南方各省十分普遍,除作室内观叶盆栽以外,用于悬挂作吊盆观赏或设立支柱进行造型,更多用于室外半阴处作地被覆盖,是一个很有发展前途的常绿蔓性草本植物。
清风明月萧笛
这是合果芋
下面是关于它的百度百科链接
http://baike.baidu.com/view/55749.htm