这个人是谁 是哪个动漫里的

百度网友2fd0488

〖中文名〗:市丸银

〖日文〗:市丸(いちまる)ギン   市丸银

〖罗马音〗:Ichimaru Gin

〖CV〗:游佐浩二(日语)/何伟诚(有线电视粤语)

〖舞台剧演员〗:土屋裕一

〖出自〗:《BLEACH》(久保带人作漫画)

〖身高〗:185cm

〖体重〗:69kg

〖生日〗:9月10日(处女座)

〖生日花〗:秋藏红花 花语:保护

〖生日石〗:蓝宝石

〖血型〗:O型

〖性格〗:同伴意识很强,讨厌输,经常是支援别人的角色,努力家

〖身份〗:原护庭十三队三番队队长,逃往虚圈,与蓝染交手后重伤;曾是蓝染副手。

〖喜欢的食物〗:干柿子(在三番队队舍有自己种的柿子树,还会亲自做柿饼,做好了会送给其它的队。)

〖讨厌的食物〗:干芋头(原因是一次看到干芋头的时候想着「是干柿子呀!」然后吃下去的缘故。)

〖兴趣〗:观察周围的人

〖特技〗:穿针

〖过休假的方式〗:散步

〖特征〗:白肤细目,从出场开始一直保持的坦然、自若、外加不屑的三弯眯眼笑,像是狡黠的狐狸,感觉不怀好意。

〖羽里色〗:锖青磁、青竹色、青绿、白群、新桥色都很像

〖瞳色〗:漫画原著中是青蓝色(参照漫画20卷封面),动画中是殷红色(参照动画46集、48集中和十番队队长日番谷冬狮郎对打时的样子、91集OP此为制作组的错误,后面有改正为青蓝色)还有蓝色(参考动画270集破面大百科和动画297和一护对战时),绿色(参考破面大百科中介绍乌尔奇奥拉时,既动画270集)(是五彩缤纷的眼睛,有BUG)

〖发色〗:漫画中银色,动画中淡紫色。

〖真央灵术学院毕业时间〗:一年(因此被称为天才)

图片对比

桐人丶亚丝娜
死神里面的,银,蓝染的协助者,后来说他其实是蓝染身边的卧底,死神,日本三大民工漫之一
澄子叽
市丸银 (ichimaru ginいちまる ぎん) 是日本漫画家久保带人作品《死神》中的人气角色。原瀞灵廷三番队队长。携带武器为斩魄刀---神枪。不过仅用一年就从真央灵术院毕业以及幼年展露出来的超人天赋实力可见一般。幼年就跟随蓝染身边,后蓝染叛变,于是跟随蓝染以及东仙三人叛逃至虚圈,成为了虚圈三王。而多年的奔走追随实则是为了夺走乱菊幼时被夺走之物以及自己的一厢情愿。后在刺杀蓝染中由于意料之外的变故导致计划失败被蓝染击败。目前在死神特典55中,银已经被确定【死亡】。
手机用户38703
市银丸,死神。原3番队队长,现在跟着蓝染
匿名用户
《死神》~~~~~~~~