我想找两部动画片 是关于一个人的父亲是写故事的,后来被抓走了之类的,有一头驴或者马的东西帮助孩子

帮助孩子找他父亲,(有个片段是只要孩子大喊那个驴的名字他就会出现,但大结局是孩子想让那头驴回来最后坚强的忍住了)他遇到两个开火车的男人,他们以后的旅途都是坐火车去还有一部... 帮助孩子找他父亲,(有个片段是只要孩子大喊那个驴的名字他就会出现,但大结局是孩子想让那头驴回来最后坚强的忍住了)他遇到两个开火车的男人,他们以后的旅途都是坐火车去
还有一部 好像是有一男一女,女的会开旧式的飞机,偶然碰到了一个小男孩,那个男孩有一只类似于小狗的东西,女孩帮男孩找他曾经丢失的东西,(那只狗好像可以和男孩合体,他就会飞了),有三个坏人跟他们找的东西一样,总是捣乱(类似于神奇宝贝的火箭队)。他们要找的东西还包括叫春夏秋冬的 、、、不记得了,想找到曾记看的动画拜托大家找一找,真的很怀念那两部动画
匿名用户
1《青色杜马》。
简介:一个名叫卡克的男孩,他的父亲是一个童话小说家,因为写作的一篇童话揭露了黑暗国王的野心而被黑暗国王绑架,而踏上了拯救父亲的道路。 一路上始终有一匹青色的小马——布林克在帮助着他,当卡克遇到困难的时候呢,布林克就会给他勇气,使他战胜了很多黑暗国王的势力,慢慢的寻找父亲的队伍也逐渐扩大,他的身边有一个公主,两个小偷,一个司机,大家共同努力,成为了亲密不可分的朋友。
2《守护精灵》
中韩合拍动画。
简介:讲述主角为菩提岛精灵的守护者蒙奇白博士的女儿楠黑锤团伙。 菩提岛精灵的守护者蒙奇白博士的女儿楠为阻止黑锤团伙绑架精灵并使用激光把精灵变成怪物的目的,展开一场历险。
望采纳,谢谢。看回答时间。
百度网友8987766
不知道第一个
第二个是《守护精灵》吗?
http://baike.baidu.com/view/103080.htm