女声唱的其中一句歌词是啦啦啦啦啦啦啦的歌

我用落字表示啦的第三调,--这个符号长短表示音长短,有个女声的歌靠后有句歌词是啦啦啦啦啦啦啦啦,详细的音调按照前面说的方式用字表示是:落辣--啦--啦-啦--啦-啦。这样... 我用落字表示啦的第三调,--这个符号长短表示音长短,有个女声的歌靠后有句歌词是啦啦啦啦啦啦啦啦,详细的音调按照前面说的方式用字表示是:落辣--啦--啦-啦--啦-啦。这样循环一两次,是什么歌啊? 展开
2h4h
歌曲: 啦啦啦 歌手: 彭佳慧 专辑: 《过程》
歌曲: 当你 歌手: 王心凌 专辑: 《遇见100%幸福 ..》
歌曲: 烟火 歌手: 郭采洁 专辑: 《烟火》
歌曲: 未完成的爱 歌手: 龙梅子 专辑: 《七年之痒》
歌曲: 疒孟 歌手: 容祖儿 专辑: 《Joey & Joey》
歌曲: 爱的城堡 歌手: 卓文萱 专辑: 《Play N Fun【1+..》
追问
谢谢噢,不过听了都不是哎~
啦--啦-啦--啦-啦啦--啦-啦--啦-啦啦--啦-啦--啦-啦啦--啦-啦--啦-啦啦--啦-啦--啦-啦
10...7@qq.com
歌名: on the floor 歌手: jennifer lopez
追问
不是噢~是中文的,中速,那几句唱出来很有感染力的
勤奋的小野兽
爱要坦荡荡
任风云随波淡忘
是我家春春的,歌名就叫《我唱啦啦啦》。
追问
不是这首噢
追答
你可以在提供一些信息啊