有部日本动漫,女主角是长头发的,是粉红色的,不知道名字了

Q770667653
高达SEED 拉克丝 我心中的女神
未来日记 我妻由乃 疯狂的爱令我感动
罪恶王冠 祈 从她刚进涯房间那刻起,涯就已经被我恨透了
十字架与吸血鬼 萌香 表萌香是粉头发,里萌香是银色的
问题儿童都来自异世界 兔子 可爱的兔子变身后就是粉头发
绝园的暴风雨绝 叶风 虽然现在我更喜欢爱花,不过好歹之前也喜欢过。也是很可爱的角色
天降之物 伊卡洛斯 三无性格天使 不管主角干什么坏事都会帮忙也最爱主角
架向星空之桥 学姐 这类动漫貌似女主角们都五花八门
Angel Beats! 小百合 感觉把她头发认为是粉红色的我有点白痴

零之使魔 爱丽丝 钉宫作品
公主恋人 夏洛特·海瑟林克 天然呆属性,在主角推倒她和教主角跳舞时就觉得好可爱的角色

只记得这么点,介绍的基本都是女主角
a100460664
angel beats 火影忍者 未来日记 灼眼的夏娜 罪恶王冠 之类
萧隐隐_
我妻由乃《未来日记》
春野樱《火影忍者》
hamsterC0
粉色头发的,我记得最有名的那就是未来日记的我妻由乃和罪恶王冠的楪祈
Stay_Keep
粉红色的多的去了,火影,妖精的尾巴。。。