台式电脑开机过一会蓝屏,求解?

过一会(没有超过5分钟)蓝屏蓝屏了以后过大概3-4秒就重启了没有时间记录全部只记得最下面0x000...0005什么的今天开了三次机地1次是一直无限重启第二次是重启了以后... 过一会(没有超过5分钟)蓝屏 蓝屏了以后过大概3-4秒就重启了 没有时间记录全部 只记得最下面0x000...0005 什么的 今天开了三次机 地1次是一直无限重启 第二次是重启了以后机子都开不了 第三次是用安全模式启动 开了大概五六分钟的样子 又蓝屏了 自动重启以后玩到现在还没有蓝屏(过了30多分钟了吧) 第二次蓝屏的时候屏幕还黑了几下才蓝屏 应该也不是病毒,瑞星杀过一次没有病毒。有人说要用winPE 真的么? 展开
饱满又欢愉的牡蛎0
蓝屏最底下的代码是什么 ? xxx.sys这个的xxx,记下来
追问
可是最蛋疼的是现在我电脑还不蓝屏0 0...
追答
那你下次蓝屏时,用手机摄下来,把xxx.sys百度下,就知道哪里出错了。我电脑前阵子每次玩游戏时都蓝屏,后来这样弄了,没蓝屏过了
wuyingsina
出现这个问题之前你有没有更新过显卡驱动???
追问
没有   很久以前重装过一次电脑  不过应该和这个没有关系
追答
你试一下更新显卡驱动看看...如果不行就得送检修了...不送检修很难找到问题...