遗传学考研哪个学校好

主宰命运的知识海洋
  遗传学
  排名 学校名称 等级 排名 学校名称 等级 排名 学校名称 等级
  1 复旦大学 A+ 7 浙江大学 A 13 首都师范大学 A
  2 武汉大学 A+ 8 北京大学 A 14 中国农业大学 A
  3 中山大学 A+ 9 上海交通大学 A 15 华南农业大学 A
  4 中南大学 A+ 10 华中农业大学 A 16 山东大学 A
  5 南京农业大学 A 11 南开大学 A
  6 四川大学 A 12 湖南师范大学 A
  B+等(24个):哈尔滨医科大学、西南大学、暨南大学、西北农林科技大学、清华大学、南京大学、温州医学院、中国科学技术大学、中国海洋大学、哈尔滨师范大学、南京林业大学、云南大学、东北师范大学、东北林业大学、中国医科大学、苏州大学、河北师范大学、北京师范大学、华中科技大学、扬州大学、湖南农业大学、齐齐哈尔大学、南方医科大学、东南大学
  B等(24个):天津大学、广西医科大学、哈尔滨工业大学、福建农林大学、西华师范大学、河南大学、华东师范大学、南京医科大学、重庆医科大学、云南师范大学、石河子大学、郑州大学、湖北大学、吉林大学、杭州师范大学、贵州师范大学、南京师范大学、长江大学、河南师范大学、西安交通大学、山东农业大学、徐州师范大学、西南民族大学、辽宁师范大学

  就排名来看越前强越好 ,我个人认为中科院的不错,无论从师资力量还是科研条件要比学校好。
来自:求助得到的回答