lol德玛西亚之力怎么出装和技能加点 50

求大神解答... 求大神解答 展开
裤拉链卡到了JJ
盖伦即使装备非常破烂,但他还是拥有强大的攻防能力。虽然非常强力但在专业比赛中他坐冷板凳很久,不过玩家开始注意起盖伦。目前盖伦是最强力的半肉dps之一。
这是官方给的评价 但没有装备是不可能牛逼的
个人玩了那么久 觉得兰顿狂徒阿塔玛必出 其余的三速鞋不多说 最后不想浪的话出个春哥 不过一般盖伦死不了 这要看操作了 轻语和S3赛季的黑切都很适合 没什么好多说的
自己多去练练 找到感觉后会自己发现一些好装备
如果有符文和天赋的话,建议你多兰剑出门,2j一个q接e再加引燃就能收个脆皮,然后回家三速鞋,然后装备是残暴,日炎,狂徒,反甲,或者粪叉 残暴转黑切 ,对面ap起来的话就饮魔刀,没起来就出春哥,加点是一级点一点q,然后主e副q,3j点一点w,w再s3是按照时间的貌似,反正应该点一点,有大点大
闷骚孩子不说话
看是什么分段的了,一般黑切日炎阿特码狂徒。高分段也可以出军团装,狂徒能抗就行。输出装一般有个一件就可以了,1800以下可以选择阿特码,看对面阵容补鞋子。AP爆发高就军团盾,AD的话就日炎。还有什么需要补充的么?
小松期盼幸福
当前版本盖伦1级学Q随后主E附Q,可以在4级点一级W。出装方面,先出一个残暴,随后根据对面阵容出狂徒或者日炎,最终装备为,水银鞋(可换成护甲鞋,根据阵容),狂徒,日炎,黑切,春哥,蓝盾,
百问不烦3
3速鞋子-黑切-日炎斗篷-狂徒-复活甲-振奋盔甲这样又能输出又能抗又有护甲又有魔抗还有回血!