如何使每次打开文件夹时,图标都显示器为“列表”形式。

我不要如下这种方法啊!(因为每次都要用右键菜单来选择要显示的类型,很费时)-------文件夹选项-查看把下拉列表中的记住每个文件夹的视图。求:能一次性设置,所有文件打开... 我不要如下这种方法啊!(因为每次都要用右键菜单来选择要显示的类型,很费时)-------文件夹选项-查看把下拉列表中的记住每个文件夹的视图。
求:能一次性设置,所有文件打开方式都有为列表形式的,开关机后始终如此。
电脑人人有经验
①使用Windows+E快捷键,调出资源管理器

②点选工具栏上的查看→点选列表查看模式。

③开始→运行(或者使用Win+R快捷键调出运行)→输入:control folders 点击确定(或者按回车键)执行命令打开文件夹选项设置框。

④文件夹选项→查看→点选 应用到文件夹→确定。

⑤如果菜单为灰色不可设置,可以先点击重置文件夹,再设置即可。

参考资料 http://jingyan.baidu.com/article/a501d80c1245bcec630f5ed6.html
郭教师您好
先进入到任何一个硬盘,单击查看,缩略图,在单击工具-文件夹选项-查看把下拉列表中的记住每个文件夹的视图设置点钱的小点去掉,再单击上面文件夹视图-应用到所有文件夹,确定搞定
gslfj2540
可以设置成平铺或者详细信息的排列方式,在工具栏那里有,“文件夹”图标旁边
chaonengren1
上边的最右下角的图标,点下,设置。OK
百度网友9cfa9b1
排列方式可以改,可以改做图标什么的鼠标右键里面的查看有可以选择