QQ照片墙 怎么把一张图平均分成八份

用美图可以吗?求详细过程加分... 用美图可以吗?求详细过程 加分 展开
帐号已注销

  一、图片切割方法

  1、要想弄照片墙首先需要切割图片。图片分为八份!需要切割工具。下载完成之后解压!点击下图标记的按钮。

  2、不过这个软件需要NET2.0的支持。如果没有net 2.0就会出现下面的提示信息!

  3、这里net2.0的软件我也已经上传到我的百度网盘里面。大家可以下载点击下一步安装即可。

  4、安装完net2.0之后软件即可运行。运行之后点击右上角的选择图片按钮,然后把你想要切割的图片选择进来进行切割!

  5、选择好图片。然后点击切割!

  6、切割完成之后会自动的跳转到图片的保存地址。这些就是切割好了的照片墙的拼图了。

  二、QQ照片墙拼图展示方法

  1、这里拿安卓QQ才演示把。我们登录手机QQ!然后在动态里面点击我的名片。

  2、然后在我的名片里面选择立刻上传。

  3、这里会有两种上传方式。一般我们可以先把照片放到手机相册里面。然后点击本地相册上传即可。

  4、然后我们按照顺序上传。而且只能一步步一张张的上传。比较麻烦!而且不能传错不然传错了拼图就不好看。上传成功之后效果图如下:

不猥琐削我
手机有一个软件,专门用来做照片墙的,可以下载一个。
追问
什么软件
土豆tihb
PS就可以啊用标尺线分割合适尺寸
李霖life
手机的话我不知道,而电脑它的右上方就有好几个,但是就是没有8分的,最多是6份,而且还不是平均的,是2个大的4个小的,希望我的回答帮助了你
昕镜love
http://tieba.baidu.com/p/2166586573这里有很详细的教程