下载梦幻西游安装不了怎么回事?! 20

我在梦幻官网下载个双版本的,好不容易下完了不能解压!我点解压两字出来个什么运行身份!这是怎么回事?怎么解决啊?!哪位前辈帮帮忙啊!... 我在梦幻官网下载个双版本的,好不容易下完了不能解压!我点解压两字出来个什么运行身份!这是怎么回事?怎么解决啊?!哪位前辈帮帮忙啊! 展开
沐竹无鸿才
重装系统。软件冲突了。解决比较麻烦。不会重装可以下个“金山卫士”里面自带重装系统。装下就可以安装了。这个比较简单。最多40分钟搞定。如果想解决这样的问题。没5-8个小时网上找资料删除冲突软件是搞不定的。
无牙的分
不是电脑的问题! 去我的电脑找到你下载的梦幻西游在解压就OK! 好了之后给分 !@ 谢谢
潜觅萧俊杰
首先检查一下网速是不是达不到,还有就是网站不对了,建议使用硬件,再电脑里用驱动器驱动下载,会比较好的。还有如果不行就用旋风下载或讯雷下载,谢谢,望采纳!
宿命山峯
是你电脑的问题……下载个好压试试
百度网友8e53e5d
用电脑管理员的账户登录 你可能用来宾账户登录了电脑