我和女朋友异地恋,我现在很迷茫不知道怎么办!!

如题,我是江苏人,而我的女朋友是四川人,她现在在江苏上大学,今天就快要找工作了,我们虽然相处了5个月,但是我们的感情非常非常的好。可是当遇到这个问题的时候我们俩都很是迷茫... 如题,我是江苏人,而我的女朋友是四川人,她现在在江苏上大学,今天就快要找工作了,我们虽然相处了5个月,但是我们的感情非常非常的好。可是当遇到这个问题的时候我们俩都很是迷茫不知道该怎么办,她是一个大学生刚刚考完研的大学生,而我却是一个大专生,早早就毕业出来跟着父亲做生意,我俩的家境都还不错。由于她快要找工作了,我们有商量让她在哪里工作,她的家人肯定是要让她回去工作,但是那样我们会离得更远,现在的我们每个月只能见一次面,每次见面我只能在她那里呆上两三天,不在一起的时候很难过,都很想念对方,如果她回去工作还不知道什么时候能见上一面。我是希望她能来我这边工作,想做什么都可以我不在乎,只要能和她一起就好,而她今天和我说了一句话让我沉默很久,她希望我和她回四川,我在想:我去四川我能干什么!我们俩都是独生子女,谁也不想离开自己的父母,我也没有正面的不同意也没同意,所以现在我脑子里很乱,但是我还是很希望她过来我这边工作,是不是我太自私了一点,希望有人能帮帮我!!!我该怎么做!! 展开
十八尾猫
守着父母不等于孝顺。不一定要你跟她或者她跟你,你希望在哪个城市发展,能发展的最好就去哪儿。自己发展好了才有两个人的将来。而且,你一个男人你去了没什么,男人比较理性。女生来你这边,她就举目无亲了,女人是比较感性的,对女人的影响势必比男人大。你在你的城市能干什么你去四川就能干什么。就是看你想不想去,别把那些客观因素当做借口,活得真实一点。
逍遥遇见海
这个就是独生子女的烦恼啊,鱼和熊掌不可兼得。谁去谁那里都对,也都不对。蛮痛苦的抉择。现在主要是怎么安顿父母的问题。我的想法是,选择一个你们认为发展前途比较好的城市,大家一同住在一起,这样才能解决顾虑。比如,女方来你这里,你就得考虑她的父母怎么安顿。这样才可能说服他们,让他们放下顾虑的。
www2976791
你去看一看一个关于异地恋分分合合的动画片吧,《有你的小镇》跟你很像0
陈姗cs218
你这个情况,有一方需要牺牲下,要不然就只有分开了。
百度网友5f4bb17
两个人肯定得在一起,哪边好就去哪边发展,现在交通这么好。回家也很方便。