我的症状是过敏性鼻炎引起的哮喘吗? 5

我是今年24岁去年冬天12月就开始流鼻涕还咳嗽刚开始还有点胸闷,在我们县里去检查拍片子,说是支气管炎,然后输了10天的液体,可是咳嗽还是没好,依然有流鼻涕。我又去离石医院... 我是今年24岁 去年冬天12月就开始流鼻涕 还咳嗽 刚开始还有点胸闷,在我们县里去检查拍片子,说是支气管炎,然后输了10天的液体,可是咳嗽还是没好,依然有流鼻涕。 我又去离石医院去检查,检查化验了血,说我是过敏性哮喘。。 开的药吃了还没好 ,一直到现在还是流清鼻涕,呼吸带有哨音。 请问我这是过敏鼻炎吗? 我以前没有过着这症状啊 展开
小婉朋友
苍耳子、六味地黄丸、清开灵、维生素C配合吃,可明显减轻。
望采纳。
匿名用户
你可以中医治疗。
西药副作用大,易复发,不能从根本上治愈疾病。
中药药效温和,易吸收。

参考资料: 苗山平喘方