能不能把全新闲置也上传淘宝店铺上面出售

瑞物评测室

可以。淘宝上不仅能够在上面买东西进行相关交易,同时也能在淘宝网上卖东西,比如出售一些二手商品等,都可以在淘宝上创建链接进行相关交易。闲置商品是指卖家个人持有,由卖家自用或从未使用的闲置物品,不包括由专业卖家出售或者代售或其他商业性销售的物品。

能不能把全新闲置也上传淘宝店铺上面出售?

可以。

淘宝上不仅能够在上面买东西进行相关交易,同时也能在淘宝网上卖东西,比如出售一些二手商品等,都可以在淘宝上创建链接进行相关交易。

闲置商品是指卖家个人持有,由卖家自用或从未使用的闲置物品,不包括由专业卖家出售或者代售或其他商业性销售的物品。

登录淘宝账号,不论是否卖家都可以。

在“淘宝卖家中心”页面单击“发布宝贝”超链接。

进入“发布商品”页面,单击“个人闲置”超链接。

进入“个人闲置发布”页面,根据提示填写宝贝的标题、类目以及价格等信息。

在“宝贝描述”文本框中,要写明宝贝的使用时长,新旧程度等信息,单击【立刻发布】按钮。

即可将宝贝信息成功发布,单击【一键转卖】按钮可进入一键转卖页面。

在该页面中单击【转手卖掉】按钮,即可将自己在淘宝上购买的商品进行转卖。