1、She is alway late for school,doesn't she? 2、It's time to stop play.we are tired. 5

3、Look!sheiscatchingabookinherhand.4、Mypenishereandherselfisthere.下面各题各有一处错误,请指出并改正... 3、Look! she is catching a book in her hand.4、My pen is here and herself is there.
下面各题各有一处错误,请指出并改正
univa9666
1. doesn't she---isn't she 句子中的动词是is,所以反意疑问句中也须用is,前面肯定,后面就否定
2. stop play--- stop playing 停止正在做的某事:stop doing sth
3. catching---carrying:瞧!她手里拿着一本书。是拿书,不是抓书,所以动词改用:carry
4. herself---hers:我的钢笔在这里,她的在那里。这里“她的”是指她的钢笔,而不是她本人,所以用名词性的物主代词,而不是反身代词

希望对你有帮助
天野月白
1,她上学总是迟到,不是吗?
2,停止游戏吧,我们都累了
3,看!她手上拿着一本书
4,这是我的笔,她的在那里
来自:求助得到的回答
loveaijaytm612
1.isn't she 与前面保持一致,前否后肯,前肯后否
2.stop playing stop doing sth停止做某事,固定搭配
3.with her hand 用她的手
4.hers is there 她的笔在这儿,hers相当于her pen. herself是反身代词,她自己,不符合句意
add62
1 isn't she
2stop playing
3witth her hand
4hers is there
追问
说说原因吧
来自:求助得到的回答
rz...3@163.com
1.doesn‘t she应该为isn’t she,因为前面是be动词,所以后面要和前面一致。
2.stop play,应改为stop playing,因为stop to do是停止做这件事,继续做另一件事,而stop playing是停止正在做的事。没有stop do 的用法
3.catching,应该为carrying,或者将整句改为,there is a book in her hand.因为catch是抓住,接住的意思,整句应该翻译为看,她手里(正拿着)一本书
4.herself应该为hers.这里应该用名词性物主代词,而不是反身代词。herself是“她自己”的意思,而hers,则为“她的...”
匿名用户
1.is alway--always
2.play--playing
3.in--with
4.herself--hers