登陆一个网站时,出现“/”应用程序中的服务器错误。要怎么解决啊?求高手帮我解决,谢谢啦! 20

输入字符串的格式不正确。说明:执行当前Web请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。异常详细信息:System... 输入字符串的格式不正确。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.FormatException: 输入字符串的格式不正确。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。
堆栈跟踪:

[FormatException: 输入字符串的格式不正确。]System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) +0
Infragistics.WebUI.UltraWebListbar.UltraWebListbar.getRenderer() +408
Infragistics.WebUI.UltraWebListbar.UltraWebListbar.PreRenderLBar(Object sender, EventArgs e) +18
System.Web.UI.Control.OnPreRender(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +62
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +125
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1545

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2502; ASP.NET 版本:1.1.4322.2494
小城CQK
将浏览器升级为360浏览器6.2,即可打开该网页。但是进内网仍旧要受一定的限制。
广东丿孤独
1、你没有连接网络 2、你电脑肯定是中毒了
百度网友e3a7271
我很荣幸被您求助、这个实在不懂。但是我首先问问、你是登陆什么网站!
来自:求助得到的回答
、???????????????

OK213 2B