求亲们推荐:女主很喜欢男主,可男主并不喜欢她,她却死心塌地的言情小说 35

最好男主和女主是青梅竹马,很疼女主却不喜欢她的也可不是,不过最好是的PS;要有简介类容,最好发到我的邮箱1936625306@qq.com要快点回答!急!在线等,一小时内... 最好男主和女主是青梅竹马,很疼女主却不喜欢她的
也可不是,不过最好是的
PS;要有简介类容,最好发到我的邮箱1936625306@qq.com
要快点回答!急!在线等,一小时内!!!
求各位亲帮帮忙,好的回答在加!!!
希望亲们能多推荐一些,要有简介的,不要恶俗的!
希望飞翔0
宠你一辈子本文简介:
他:世子弦,军中最年轻俊美的陆军少将。
英气逼人,俊逸非凡。只一站,若玉树临风,仿风华绝代;只一笑,犹天地同明,似日月同辉
世子弦:“小东西,知道军婚离婚条例么?”
莫子慕:“不告诉你。”
“乖,背出来,有惊喜。”
“别耍我啊,不够惊喜的话...!现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但军人一方有重大过错的除外。”【解意:如果夫妻双方都同意离婚,完全可以象普通婚姻一样协议离婚,否则,只要军人一方无重大过错,该方就有对离婚的一票否决权。】
“快,惊喜!”
他给她的,果然够——惊!
喜吗?
*
他:世子都,宏安远洋运输集团总经理、继承人,宏安花园酒店总经理。
坚毅潇洒,冷酷无情。有过一次无心的过错,却不想再次错过她!
世子都:“子慕,如果有人错过了一件珍宝一次,再次遇到,怎么办?”
莫子慕:“傻吖!二话不说,直接抱回家!”
“嗯......有道理!”
他打算抱的是什么——
她?
yangyingying38
《双颜乱》不过好像是女配,女配和男主青梅竹马,男主很宠她,但真心爱的是女一号。
为什么你没感觉
《晚安,代嫁小娇妻》
丛林琥珀
虐女的可以吗
追问
可以,可以
12345出厂
目标已锁定