求职就业

我今年23岁了,中专毕业,性格内向,以前做过服务生,也干过施工放线,现在想换新的工作,不知道做什么比较合适,各位帮忙给推荐下,谢谢!... 我今年23岁了,中专毕业,性格内向,以前做过服务生,也干过施工放线,现在想换新的工作,不知道做什么比较合适,各位帮忙给推荐下,谢谢! 展开
匿名用户
不要把个人简历联系方式到处贴,不然有的是保险中介皮包传销不请自来。
WFLLIUXU
无论做什么,只要坚持,你会做出成绩的,你还年轻,难免会浮躁,给自己加个油吧。
追问
谢谢,现在我很迷茫,找不到突破口,只想找个好的工作
追答
工作无所谓好与不好,正所谓“三百六十行,行行出状元”,只要努力做,放好心态,是金子到哪里都会发光的。