翻译下列英文

Mother`sDayMother`sDayisaholidayformother.Onthisday,motherdon`twork.ItisonthesecondSu... Mother`s Day
Mother`s Day is a holiday for mother. On this day, mother don`t work.
It is on the second Sunday in May. It is celecrated in the United States,
England, Sweden, India, Mexico and some other countries. On that day, many
people send presents of love to their mothers. Those whose mothers are
still living often wear a pink or red rose or carnation(康乃馨), while
those whose mothers are dead wear a white one. The celebration of the first
American Mother`s Day is held in PHiladelphia(费城)on May 10, 1908. Soon
the holiday becomes popular around the country and the world.
jeyh
母亲节
母亲节是母亲的假日。这一天,妈妈都不用上班。这一天是五月的第二个周日。美国、英国、瑞典、印度、墨西哥和其他一些国家。那天,许多人给母亲送礼物以表爱意。母亲健在的人会戴着粉色或者红色玫瑰或者康乃馨,母亲过世的人会戴着白色的。第一个母亲节是1908年5月10日在费城举行的。很快,这个节日受到整个国家和世界其他地区的欢迎。
百度网友6edda2e
母亲节
母亲节对母亲来说就是个假期。在这一天,母亲不工作。五月的第二个星期天,在美国、英国、瑞典、印度、墨西哥,以及其他国家,人们会举行庆祝活动。在那一天,许多人会向母亲们送出爱的礼物。母亲还健在的人,常会穿戴一套粉红或玫瑰红或是康乃馨的服饰。而母亲已过世的人,会穿上一套白色服饰。美国第一次母亲节的庆祝活动,是1908年5月10日,在费城举行的。不久,这一假日就在全国甚至全世界上渐渐流行开来。
希望对你有帮助。
记沉此l
母亲节
母亲节是母亲的节日。这一天,妈妈都不用上班。母亲节在五月的第二个周日。美国、英国、瑞典、印度、墨西哥和其他一些国家都会庆祝母亲节。在那天,许多人给母亲送礼物以表爱意。母亲健在的人会戴着粉色或者红色玫瑰或者康乃馨,母亲过世的人则戴白色的。第一个母亲节的庆祝是1908年5月10日在费城。很快,这个节日受到整个国家和世界其他地区的欢迎。
sisyl
母亲节
母亲节是特别为所有母亲设立的节日.在这一天所有母亲不用工作.这一天是在五月的第二个星期天.它在美国,英国,瑞典,印度,墨西哥还有其他一些国家进行庆祝.在那天许多人会送爱的礼物给他们的妈妈.那些母亲还健在的人会戴着一朵粉红或者红色的玫瑰或康乃馨,而那些母亲已经去世的人就戴着白色的.第一次母亲节的庆典是在1908年5月10日费城举行.不久这个节日从国家到全世界变得越来越受欢迎.
esmhkoskim
我。。。。。。太简单了 你干嘛不google翻译一下