放射科数学造影检查报告单谁会看

检查项目及部位,上消造影。检查所见,透视,胸,腹部未见异常。食道,口服钡剂后,食道钡剂通过顺利,管壁柔软,蠕动正常,黏膜规整,未见局限性狭窄及充盈缺损,贲门启闭正常.。胃... 检查项目及部位,上消造影。检查所见,透视,胸,腹部未见异常。食道,口服钡剂后,食道钡剂通过顺利,管壁柔软,蠕动正常,黏膜规整,未见局限性狭窄及充盈缺损,贲门启闭正常.。胃,胃呈“钩型”,张力中等,胃体小弯侧壁增厚,向腔内隆起,范围约4.0cm,胃黏膜中断,消失,局部胃 僵硬,蠕动消失。幽门启闭良好。 展开
蓝色珍珠68
单从影像报告描述,可以确定胃体小弯侧占位性病变,考虑恶性,建议尽快去医院普外科看医生,可以先住院进一步检查,确诊后尽快手术,不要听信偏方,希望能够帮到您,祝早日康复!
追问
我们在外地工作,,在外地检查出来的,也不太懂当地的方言。他们说的我们也不懂,,不知道是不是吓唬我们,,求您了能说说这病到点怎么回事吗
追答
在哪看的?是你本人吗?
因特迈
wwj36538
看这个描述应该考虑恶性的东西,建议胃镜进一步检查,或CT
追问
恶性是什么意思啊,,到点多严重啊 。。能在具体的说说嘛?麻烦你了
卡丝上的鸟
不大好…