都快要崩溃了,明年要中考,已经初二,,英语成绩很差,基础不好,现在想恶补,不知来不来的急

别谈什么学习方法,就告诉我怎么努力吧,自己也想了很多,特么,辅导书买了很多,就求点心里安慰,考试几天才做,茫然中,我该怎么办,现在努力来不来的急。就别问我成绩了,反正很烂... 别谈什么学习方法,就告诉我怎么努力吧,自己也想了很多,特么,辅导书买了很多,就求点心里安慰,考试几天才做,茫然中,我该怎么办,现在努力来不来的急。就别问我成绩了,反正很烂,其他还行,所有觉得自己不是学英语的料。 展开
jennytang823
只要你想努力怎么会来不及呢,首先先要保证你的英语课要认真听讲,其次先要解决你的词汇问题,要多读英语阅读,试着去翻译你的文章,多记些单词,最重要的是语法,这个不能自学,最好是找老师给你恶补一下,或是文学的比较好的同学,只要坚持下去,你一定会提高的。我教的几个学生都是这样的,现在他们学习都不错,有的中考还考了100多分呢
叶老师924
还好,只是初二还是可以补回来的,首先你要背单词。英语的基础就是单词,单词不懂很多题都是无从下手的。然后你要背课文。把你们学过的知识点多看看,多写多背,相信你可以的。不要给自己太大的压力。没事的时候听听英文歌,看看欧美电影,挑欧尼感兴趣的,慢慢你就觉得英语不是很难了。
kkxxcai
其实你是心理畏惧。其实你就想,我努力总比不努力好,反正很烂了,还能更烂吗?只要努力总比以前好几分吧,而且我进步空间很大啊。这样安慰自己,就不着急啦。然后你再坚持,除了学习方法,生活方式也要改变,多运动,开心点,然后慢慢养成习惯。每天多记几个单词,每天固定的时间学习英语。
丸子的捣鼓世界
英语不能恶补。反而事倍功半。从现在开始吧。先把课上讲的听清楚。然后在一点一点的往回复习。遇到不会的问老师。我不觉得背单词有什么好。只要会运用。关键的单词要记得就行。记得身边必备一个英汉互译词典。它就是无声的老师
纱蒙蒙
有句话说:“当你意识到晚的时候恰恰不是最晚的时候” 记得高中的时候我旁边的男孩子最喜欢做完形填空来提高英语,而且效果不错,因为一篇好的完形填空信息量很大,而且对语感的养成颇有帮助。你不妨找些往年的卷子练习。做什么事情都要抱有希望,不然大可不必开始,相信自己是认真开始的第一步。