男主角扮成女生和女主住同一个寝室的电视剧韩国的

倒吊Scream8

2021年的韩剧《MY BOY》

是一部讲述一个男扮女装的美少年广告明星ILYN和怀揣歌手梦想并进入韩国最好艺术高等学校的画儿成为室友后发生各种故事的校园浪漫3部曲电视剧。

有问题请速度回复

满溢清慷慨加分

谢谢

韩希京1
只知道一个女主女扮男装和男主住在同一个宿舍的,叫《致美丽的你》f(x)的雪莉和shinne的珉豪主演的。是翻拍日本的《偷偷爱着你》中国的《花样少年少女》也是。
___lsbingbing
韩剧My boy基本信息
主演:金善雄(Touch) / 金素贤 / 姜珉钟(Excite)
类型:喜剧 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播日期:2012-08-16
集数:3集
《My Boy》是一部讲述一个男扮女装的美少年广告明星ILYN和怀揣歌手梦想并进入韩国最好艺术高等学校的画儿成为室友后发生各种故事的校园浪漫3部曲电视剧。

女主演由1999年的韩国童星演员金素贤出道以来将首次挑战主演。
男主演由1991年的韩国组合TOUCH成员金善雄搭档出演。
男扮女装的独特题材非常能够吸引热衷于纯情漫画的10代少男少女。此外,剧中高中生们的面对浪漫的羞涩和有趣的故事情节将成为该电视剧的看点

参考资料: 百科

丝雨仙子
是《致美丽的你》
电视剧《致美丽的你》讲述了因受伤而掉忆的跳高选手金牌得主姜泰俊的东山复兴,与转学而来的女扮男装的美少年具在熙的浪漫史,此片由1996年到2004年连载的日本漫画家中条比纱也的同名漫画改编,《致美丽的你》曾在日本和中国台湾被建造成电视剧并大受欢迎,这次将被建造成韩国版本。落跑甜心跟这差不多,挺好看的赞同
钮祜禄潇瑾
应该是《致美丽的你》
电视剧《致美丽的你》讲述了因受伤而掉忆的跳高选手金牌得主姜泰俊的东山复兴,与转学而来的女扮男装的美少年具在熙的浪漫史,此片由1996年到2004年连载的日本漫画家中条比纱也的同名漫画改编,《致美丽的你》曾在日本和中国台湾被建造成电视剧并大受欢迎,这次将被建造成韩国版本。