我才16岁,用什么祛痘产品才好呢?

涐说涐算什么
= = 据我的经验
曼秀雷敦可用 但是有依赖性 而且里面含酒精 16岁还是不要用这个比较好
虽然我是13.4岁的时候用 但是现在早就放弃了
芦荟胶也不错 也消炎 用完美的比较好
我现在用的是在网上买的南雪 涂上去凉凉的 我觉得效果还不错
最好备一根祛痘专用的针还有酒精棉 痘痘冒白尖的时候把针用酒精消消毒 然后把白的挤出来
再涂上芦荟胶一类可以消炎去红肿的 红霉素软膏不要用
有时候痘痘长得太红了可以用一次消炎 但是红霉素这玩意不可多用
痘印什么的就不要想着用东西能去除了 只要长痘痘你不扣它 痘痘下去之后过一段时间痘印就能变浅 但是时间比较长
南雪的话要在天猫旗舰买 这是属于药物类的 我觉得挺好 是去年夏天买了一次 居然管用了
我从13岁到现在4年 = = 用过好多祛痘的 也就觉得南雪还不错 还有美即的祛痘面膜也挺好用 一定要正版的才行 其实最主要的还是面部清洁 和皮肤补水 洗面奶用泡沫多的好~
蜜柚盼
  痘痘大多数是有两个原因形成的。一个是属于油脂性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,如果毛孔堵塞或其它原因导致的排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮质就会在毛囊中积累起来,突起形成痘痘,另一个原因就是体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,这个原因在春期比较常见,激素分泌失衡也会间接造成皮质分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况,平时我们还是要注意尽量不要吃刺激性的食物哦,含脂肪和糖类食品,因为糖会让印痕加深哈,也不要用油脂性的化妆品,要想彻底去除青春痘,我们就要进行全面调理。祛痘印推荐安美拉祛痘软膏、暗疮软膏组合,除疤去印,专业高效,另外推荐理肤泉清痘净肤净化修护霜,能去除炎性痘痘及痘印。 更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问 http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao
陳征宇是格子m3
祛痘子非常麻烦额,但最近3个月的坚持,用了一款好东西,让我克服了它。尽量在晚上十一点前睡觉,来看看主业的分享。
蒋紫露
就那些曼秀雷敦的挺不错 东洋之花有一款洗面奶透明包装黄色的 好像是葵花的 祛痘很好 我用过
匿名用户
老中医品牌的护肤品,包括洗面奶,修护精华素,保湿水,乳液,专门针对痘痘皮肤,我宿舍的就用这个,效果特别好,脸上的痘痘基本没有了,一点痘印也没有。